Резюме №117138      Обновлено 10 января 2018      62
По договоренности
На территории работодателя
Электросталь

Мужчина, 39 лет, не состою в браке

Дети: есть

Гражданство: Россия


Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

1 год 10 месяцев

март 2016 — декабрь 2017

Старший повар

Завод Элемаш (Общественное питание), Электросталь

Работа горящего и холодного мясного цехов


4 года 11 месяцев

январь 2011 — ноябрь 2015

Бригадир банкетных мероприятий

ООО "Атлант" (Банкетное обслуживние), Люберцы

Повар универсал


3 года 3 месяца

сентябрь 2007 — ноябрь 2010

Повар

Посольство Р. Исландия (Обслуживание дипламотических делегаций), Рейкьявик

Повар универсал


1 год 11 месяцев

октябрь 2005 — август 2007

Бригадир горячего цеха

Ресторан "Сыр" (Рестораны), Москва

Повар универсал


1 год 11 месяцев

ноябрь 2003 — сентябрь 2005

Первый повар

Гостиница Аэростар (Гостиничный бизнес), Москва

Повар универсал


3 года 6 месяцев

май 2000 — октябрь 2003

Старший повар

Гостиница Националь (Старший повар), Москва

Повар универсал


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1997 г.

ПТУ №8, г. Москва

Факультет: Общественное питание

Специальность: Повар пятого разряда


Курсы и тренинги

Год

Дата окончания: сентябрь 2000 г.

Повышение квалификации

Элко, г. Москва



Уровень владения компьютером:

Начальный


Знание иностранных
языков:

Английский (Средний)



 Ключевые навыки и достижения:

Проведение банкетов, технологических карт, европейская кухня, русская кухня, приготовление горячих блюд, составление калькуляции, условия хранения продуктов, приготовление холодных блюд, подача блюд, оформление блюд, контроль качества продуктов, приготовление рыбных блюд.Знание вкусовых качеств блюд. Авторская кухня- умение приготовить по индивидуальному заказу из любого набора продуктов.
Отдавал приемы на высшем уровне, для посольства Скандинавии.


 Ваши хобби, увлечения:

Авторская кухня


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Основа авторская, итальянская, кавказкая и европейская кухня, рестораны премиум и среднего класса. Профильное образование, 5-ый разряд, опыт более 10 лет, в том числе су-шефом и шеф-поваром, работал с известными и иностранными шеф-поварами, Постоянное и креативное место будет интересней. Знание всех участков кухни, коммуникабельность, нацеленность на результат,


Похожие резюме
Пекарь(Повар)  Электросталь
От 35 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 8 лет

Еще 1 похожее резюме