Мужчина, 46 лет, не состою в браке
Дети: есть
Гражданство: Россия
Показать контакты
1 год 10 месяцев март 2016 — декабрь 2017 |
Старший повар Завод Элемаш (Общественное питание), Электросталь Работа горящего и холодного мясного цехов |
4 года 11 месяцев январь 2011 — ноябрь 2015 |
Бригадир банкетных мероприятий ООО "Атлант" (Банкетное обслуживние), Люберцы Повар универсал |
3 года 3 месяца сентябрь 2007 — ноябрь 2010 |
Повар Посольство Р. Исландия (Обслуживание дипламотических делегаций), Рейкьявик Повар универсал |
1 год 11 месяцев октябрь 2005 — август 2007 |
Бригадир горячего цеха Ресторан "Сыр" (Рестораны), Москва Повар универсал |
1 год 11 месяцев ноябрь 2003 — сентябрь 2005 |
Первый повар Гостиница Аэростар (Гостиничный бизнес), Москва Повар универсал |
3 года 6 месяцев май 2000 — октябрь 2003 |
Старший повар Гостиница Националь (Старший повар), Москва Повар универсал |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1997 г. |
ПТУ №8, г. Москва Факультет: Общественное питание Специальность: Повар пятого разряда |
Год Дата окончания: сентябрь 2000 г. |
Повышение квалификации Элко, г. Москва |
Уровень владения компьютером: |
Начальный |
Знание иностранных языков: |
Английский (Средний) |
Ключевые навыки и достижения:
Проведение банкетов, технологических карт, европейская кухня, русская кухня, приготовление горячих блюд, составление калькуляции, условия хранения продуктов, приготовление холодных блюд, подача блюд, оформление блюд, контроль качества продуктов, приготовление рыбных блюд.Знание вкусовых качеств блюд. Авторская кухня- умение приготовить по индивидуальному заказу из любого набора продуктов.
Отдавал приемы на высшем уровне, для посольства Скандинавии.
Ваши хобби, увлечения:
Авторская кухня
Прочие сведения о себе, комментарии:
Основа авторская, итальянская, кавказкая и европейская кухня, рестораны премиум и среднего класса. Профильное образование, 5-ый разряд, опыт более 10 лет, в том числе су-шефом и шеф-поваром, работал с известными и иностранными шеф-поварами, Постоянное и креативное место будет интересней. Знание всех участков кухни, коммуникабельность, нацеленность на результат,